Anmeldung Umzüge Fasnetsdienstag

Auch in diesem Jahr bitten wir die einzelnen Gruppen um Anmeldung für die Umzüge am Fasnetsdienstag. Es kommen nur die angemeldeten Gruppen zur Prämierung.

Anmeldebogen abgeben bei:
Narrenrat Daniel Bayer
e-mail: umzug@narrenzunft-dormettingen.de
Abgabedatum: spätestens: 24.02.2020

Einsatz von land- bzw. forstwirtschaftlichen Zugmaschinen und deren Anhänger bei Fasnetsveranstaltungen:
Der Einsatz von land- bzw. forstwirtschaftlichen Zugmaschinen und deren Anhänger bei Fasnetsveranstaltungen ist an gewisse Bedingungen geknüpft.
Die Polizeidirektion Balingen hat ein Merkblatt erstellt, auf dem die Mindestvoraussetzungen für die Verwendung der o.g. Fahrzeuge aufgeführt sind. Dieses Merkblatt kann beim Vorstandsmitglied Bernd Pfaff angefordert werden. Wir bitten alle Umzugsteilnehmer, welche sich mit einem Fasnetswagen am Umzug beteiligen, die im Merkblatt aufgeführten Mindesterfordernisse einzuhalten. Die Narrenzunft schließt in diesem Bereich jegliche Haftung aus und behält sich vor, Fahrzeuge die nicht den Anforderungen entsprechen, vom Umzug auszuschliessen.

Für den Einsatz von motorisierten Fahrzeugen, land- bzw. forstwirtschaftlichen Zugmaschinen und deren Anhänger bei Fasnetsveranstaltungen muss vor Beginn des Umzugs, vom Fahrer und Verantwortlichen eine Unterschrift geleistete werden.

Direkt online anmelden:

Bitte beantworten Sie folgende Frage, um zu zeigen, dass Sie ein Mensch sind

Zum drucken und ausfüllen!

Anmeldebogen für die Umzüge am Fasnetsdienstag